Про Томтумбо

  В одних морях,куда ни румбы,ни паруса не приведут,
  Был остров,что зовут Томтумбо,на нем любого от'ебут,
  Там жили мирно папуасы,с своим испорченным вождем,
  До одного все пидорасы:ебут и плачут под дождем!
  Но вот однажды было шхуна разбилась у прибрежных скал
  В живых остались Юнга юный и боцман,пьянь и зубоскал
  Был боцман в первый день от'е..ан,а Юнга подмигнул вождю:
  "Я принимаю бесподобно!Но лучше в анус,не пиз...ю!"
 
  И Юнга перессорил остров,из-за него все подрались,
  Ведь ревность это брат непросто и без нее всем заебись,
  Но с нею скажем больше драйва:сегодня ты а завтра я,
  Сплошной на острове ай лав ю,твоя,а завтра ты моя!
  Короче жрец вождя на пику втихую мрачно наколол,
  И тот успел он только икнуть и к предкам в алхалу ушел,
  А после и жреца помощник с утёса скинул,тот поссать,
  Сходил бедняга,что уж горше,да ревность то едрена мать

  27 апреля 2016г.


Рецензии