Василиса

Мы сказок с детства много знаем и часто вспоминаем их
Как за красивой Василисой царевич мчался на коне
Её похитил злой волшебник, чего неймётся старику
Так он же старый хрыч, но вечный, а вы уйдёте всё равно
Но сделать вечной Василису не так уж просто с волшебством
Не станет ли она колдуньей иль ведьмой, бабою Ягой
Иголка только у Кощея и что пошьёт он ей теперь
Так Василис на свете много, а вот Кощей у нас один.


Рецензии