Война

На испохабленной Земле,
В эпоху грязи и разврата
Осталось место лишь войне,
Ведущей жизнь Земли к закату.
Война снаружи и внутри,
Везде вражда и запах злобы.
Пожар войны давно горит,
Но лишь сейчас подводит к гробу.
Война пустила в головах
Свои голодные коренья
И снова обращает в прах
Идущих на её сраженья.
Война кипуча и бурна,
Но в то же время так спокойна.
Меняет облики она,
Пускай и схожи эти войны.
И на закате, наконец,
Война за истину случится,
Но вот беда, победе в ней
Не суждено, наверно, сбыться.


Рецензии