Непогода

Мне мерещится и мерещится
Аромат знакомых духов.
Он повсюду в воздухе плещется
Как упрёк о нашем знакомстве.

Ветер веет, кожи касается,
В волосах оставляет дождь.
Нежность рук его в ветре мерцает
И толкает всё тело в дрожь.

Непогода клеймит прохладой
Серый город, а с ним - меня.
Мне ведь солнца теперь не надо,
Мне не надо ясного дня.

Только б встретиться с цепким взглядом,
Иль коснуться небритой щеки.
Хоть немного побыть бы рядом
И в объятьях тонуть колдовских...

Ах, зачем, непогода, ты дразнишь,
Страсть души моей бередишь?
Ведь разлука подобна казни...
Где же ты, мой желанный мужчина...


Рецензии