Перед рассветом

Свежестью поздней весны обдаёт,
Это, быть может, дыханье твоё.

Я засмотрелась на звёзды, луну,
Танец луча и узор на полу,

Неба бездонность. Рассвет впереди
Будет шептать: "Солнце ясное жди".

Быстрой газелью умчаться хочу,
Руки раскинула - птицей лечу.

И в облачении нежного дня -
Знаю - что скоро обнимешь меня.


Рецензии