К тебе я вернусь

К тебе я вернусь, может в жизни другой,
ведь эта прожита до края,
к тебе я вернусь, человек дорогой,
от горя в разлуке сгорая.

К тебе прикоснусь дымкой лёгкой как сон,
родной, ненаглядный, любимый,
к тебе мой в беззвучии крик обращен,
хоть лик твой как воздух незримый.

К тебе я вернусь, чтоб вдвоём умереть
и вновь возродиться счастливо,
к тебе я вернусь, чтобы к солнцу взлететь
в прекрасном взаимном порыве.


Рецензии