И это всё о ней- о Любви моей

Переменчивая, как вода
По камням текущая
Горным - где юности Троя.
Всегда- меняющая города.
Чуточку- всемогущая !
Устремлённая вся  к развитию!
Уставшая от смертного боя...
И бегущая - по наитию,
Туда - где солнечный свет!
Туда- где нет смерти цветам!
И ей ещё много лет -
Помогать и себе и  вам!


Рецензии