Спешите

Спешите радоваться жизни,
Спешите верить в чудеса,
Быть верным родине, отчизне,
Любить все реки и леса.

Старайтесь меньше тратить время
На бесполезные дела,
Отбросить тягостное бремя,
Чтобы душа себя нашла.

Спешите жить, пока живёте,
Старайтесь быть, пока вы есть,
Вставайте, если упадёте,
Цените праведность и честь.

Любите тех, кто просто рядом,
Кто вас без денег признаёт,
Кто знает вас не по нарядам,
Кто никогда не продаёт. 

Любовь пришла - её держите!
Не отпускайте никогда,
Всегда в глаза вы ей смотрите,
С ней будьте вместе, навсегда...

27.04.2016


Рецензии