Меня всё это забавляет как поэта...

Поедая жареный картофель,
У милки харя вся по швам трещит!
И ТЕЛО - что анфас, что профиль.
На  МЕСТО   ГУБКИ - БОБА мчит.

ЕЁ подружки-титьки... с втОрым номером дружили.
Теперь в НЕЁ последний номер так влюблён!
И булки пятой точки скрОмно с копчиком ютились.
Ныне ,,коленкам с тЫла'' отдают поклон.

"Гемоглобин... ОЙ, чё-то больно низкий! -
Подружка говорит, -  подЫмет всё свекЛА!''
И трет потом какой-то овощ склИзкий,
Нашептывая странные слова.

Потом опять: ,,Ой,я читала!
,,мужик, не евши мяса, будет пошляком!''
Сама, час не поЕвши, матом так икала.
Потом  тушенку хАвала тайком!

Меня все ЭТО забавляет как поэта.
К вершинам совершенства, так сказать, ВЕДЁТ !
...что ж... Я открылся!  Больше нет секрета.
...со мною жрУщая ВСЁ ! И  ВСЕГДА!...живёт.


Рецензии
...Обидно, однако... - если она и впрямь с Вами живёт. Не побила?

С уважением

Ольга Николаевна Шарко   09.06.2021 13:01     Заявить о нарушении
Нет.Меня нет.А ЛГ возможно.Но,как правило,такие жёны стихов не читают. Спасибо за отклик на мой слабый юмор.С уважением Сергей П.

Паршаков Сергей   10.06.2021 18:39   Заявить о нарушении