Потемнели небеса

Потемнели небеса,
ветром рвутся тучи.
Наплывают облака,
из под грозной кручи.

Гром грохочет в тишине,
разнеслось широко.
Лес вдруг замер в наготе,
рановато что то.

Нет одежды на ветвях,
листиков зелёных.
Красота здесь в  двух словах,
Благодарность Богу!

Что создал сей мир в Любви,
каждую травинку.
Облака и небеса,
И пустынь песчинку.

Ливень тот, что льёт сейчас,
по траве по кочкам.
По оттаявшей земле,
по набухшим почкам.
 
По дороге по селу,
по лужайкам вешним.
Боже как же я Люблю,
Мир природы здешней.
                21/28. 04. 2016г.


Рецензии
Отлично! Легко и образно! Молодец, Алексей! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.05.2016 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Алексей Бурматов   13.05.2016 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.