Не выбрасывай!..

Не выбрасывай меня из своей жизни,
Как ненужный фантик на обочину;
Не совершай по роману нашему тризну -
Он живой ещё, не оконченный.
Не удаляй из памяти мои фото,
Ты ведь знаешь, что всё равно не получится,
И не злись на меня за что-то,
Сказанное в порыве самом лучшем:
Искреннем, перевитом страстью,
Пропитанном болью расставания,
В последнем порыве борьбы за счастье,
Пополам с надеждой и отчаяньем.
Не вспоминай обо мне со злостью:
Знаешь ведь, что верна как и прежде я.
Всё равно ведь не смог меня бросить,
Всё равно ведь оставил надежду мне!
В унисон с твоим моё сердце светится,
Не обижай же холодным молчанием!
Но до тех пор, пока надежда теплится,
Мне всё не верится в расстояние.


Рецензии