Знакомство

В синеве твоих глаз - пристальность.
Цепкий взгляд смотрит строго вперёд.
Мне б сказать тебе прямо и искренне:
За девичьей улыбкой - лёд.

В синеве твоих глаз - интерес:
Любопытно узнать мне, что дальше?
В мире много достойных невест
Красивее, умнее и краше.

В этом мире найдётся под стать
Синеве твоих глаз попутчица.
Сколько хочешь! Смотри, выбирай:
Друг за другом всё лучше и лучше.

Только будут ли складывать строки
Те, за кем не ржавеет краса,
Полным синего неба глубокого
С цепким взглядом твоим глазам?

С зимним утром сравнит ли красавица
Вашу стать, незнакомец - сосед?
Я пишу Вам всё это,
           чтоб немного представиться:
Ваша Оля.
Соседка.
Здравствуйте.


Рецензии