Расколотый знак

Я работаю имея средний достаток
Не требуя ничего за предельного
На пределах сил сколько мог
Не получая взамен ничего

Но однажды в документах
Встретил расколотый надвое знак
Он горел бледно-зелёным светом
Списанный главой клана Зелтак

Я пришёл домой уставший
Провожая уходящее солнце
Сердце ты со мной согласно?
Покинуть дом внегласно

Найти эту подсказку жизни
Разгадать происхождение
Может мне повезёт её найти
Заполучить небес снисхождение

Эта находка не даст мне уснуть
Я ищу на неё информацию
Бессонные ночи и сонные дни
Просмотр новостных трансляций

Три человека кооператора
Ты хорошо скрываешься
Я отличаюсь терпением
Жду когда ты сдашься


Рецензии