Слезы у бога не высыхают светлый и темный ангелы б

СЛЕЗЫ У БОГА НЕ ВЫСЫХАЮТ---
СВЕТЛЫЙ И ТЕМНЫЙ АНГЕЛЫ БЬЮТСЯ---
ТАК ЛИ ВОТ ПРОСТО СУДЬБА НАРОЖАЛА---
ПОЛОСЫ ДВЕ--В ЖИЗНИ СОЛЬЮТСЯ---
БРАТЬЯ РОДИМЫЕ---КРЫЛЬЯ КАК ВЕТЕР---
КРОВЬ И ВОДА СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО---
СОЛНЦА МЕЧИ КАК ВСПОЛОХИ СВЕТА----
ГДЕ ТЫ ВОДА ГДЕ ТЫ И ВЕТЕР---
ГДЕ ТЫ ОГОНЬ ИЗ ЯРКОГО СОЛНЦА---
ГДЕ ЖЕ ЗЕМЛЯ ЧТО ТАК ВОЗМУЖАЛА---
ХОТЬ БЫ СЫНОВ ТЫ СВОИХ ПРИМЕРИЛА---
СВЕТА И ТЕНЬ ЧТО В МИРЕ НЕЗРИМО


Рецензии