Как зримы млечные пути

Растянуты и как прозрачны,
Как зримы млечные пути.
Как призрачны,как обозначены,
Как велики и как легки.

Сегодня я иду по зяби,
Воды прозрачной у реки.
По шороху листвы,по ряби,
Своей неслыханной строки.

И я ступаю откровенно,
И я лечу из края в край.
Я наступаю непременно,
Я улетаю,выбирай.

Ты все увидишь и узнаешь,
Ты все поймешь когда-нибудь.
Ты все постигнешь и добавишь,
Ты все найдешь и в этом суть.

От совести,от бездорожья,
От бедности,от колдовства.
От жадности,где паранойя,
От зависти,где ворожба.

Придешь к любви и совершенству,
К надежде,счастью, естеству.
Придешь сегодня ты к блаженству,
Духовности и Божеству.


Рецензии