О тебе...

Как безупречны линии твои
И как прекрасен взор,
И я сгораю от неистовой любви
Целую нежно – это не позор.

А ты в ответ посмотришь на меня
И прочитаю я в твоих глазах,
Что я чужая,  вовсе не нужна
И утопаю в собственных слезах.

Уходишь, ты из комнаты моей,
А в сердце ты навечно остаёшься
Что может быть сейчас больней?
Я понимаю, больше не вернёшься.

Мне остаётся только вспоминать
Тот поцелуй и я смотрю на фото,
Как тяжело любовь свою терять
И понимать её находит кто-то.

Как дальше жить в том мире без тебя,
Как пить, как есть, как улыбаться
Ответа знаю не найти,
Мне остаётся только попрощаться…


Рецензии