табу имени

многих как то и по имени не называем
хотя много лет рядом
а кого и не хотим назвать
табу имени работает
хоть и назовёшь имя
возникнет Дискомфорт
непонятной природы
хорошо что это есть
есть Повод задуматься


Рецензии