Полдень сентября

Наедине сама с собой
Я говорю по вечерам.
Весь мир мне кажется чужой,
Но никому я не отдам
Прохладный полдень сентября
И солнца яркого лучи.
Со мной они, и с ними я,
И мы тихонечко молчим…
               (Октябрь 2014)


Рецензии