Первый вальс

Сегодня отложены книжки,
Сегодня просторнее класс.
Немного смущаясь, мальчишки
Выводят девчонок на вальс…
               Немного смущаясь, мальчишки
               Выводят девчонок на вальс.

И радость, влетевшая в сердце,
Весёлою птицей звенит.
Ребята, прощаются с детством.
А счастье - навстречу летит…
               Ребята, прощаются с детством.
               А счастье - навстречу летит!

Созвездья объятья открыли,
В бескрайние дали маня.
И будто б, широкие крылья
Уже приподняли ребят…
               И будто б, широкие крылья
               Уже приподняли ребят.

Потоки весёлого света
Легли на широком пути.
Немало кружилась планета,
Чтоб к этому вальсу прийти…
               Немало кружилась планета,
               Чтоб к этому вальсу прийти!


Рецензии
Замечательно! И про крылья очень здорово написано!
Вдохновения!
С уважением, Татьяна

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   12.04.2022 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за внимание! Всего Вам доброго!

Борис Кравецкий   12.04.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.