13

Всё то ,что связано с тобой,
Я не устану вспоминать.
И не устану средь толпы,
Искать любимый,родной взгляд.

Твои уста шептали мне,
Стихи и много ерунды.
И мне казалось ты один,
И мне казалось,мы одни.

И мне казалось что с тобой,
Под силу и огонь,вода.
Да,мне под силу всё с тобой,
Но а сейчас я без тебя.

Ну а сейчас,теперь,слаба..


Рецензии