Эти сказки

***
Как-то раз на Лукоморье начался переполох.
И откель свалилось горе, разобрать никто не мог.
Вдруг, с богатырями вкупе, море вышло за брега,
И прервала в своей ступе медитацию Яга.

Ни Кащей ни Волк не знают в чем тут главная беда
И понять не помогает даже Карлы борода!
Льет русалка жемчуг-слезы, нет уж, рыбонька, терпи!..
Кот сегодня, на серьезе, навсегда сбежал с цепи.


Рецензии
Озорное!
Но короткое, еще бы один катрен, а то вроде чего-то не хватило.
Наборчик героев можно еще кем-то пополнить.
С теплом!)))

Рыжая Ляля   22.03.2018 12:20     Заявить о нарушении