Надежда

                                ПЯТАЯ  КНИГА


                                    НАДЕЖДА


      Подари человеку надежду,
      Что все будет теперь хорошо.
       Чтоб поверил он также как прежде
       Что ему на земле жить дано,
       Чтобы править планетой чудесной
       И со всеми дружить наконец,
       Подари человеку надежду,
       Чтоб ему захотелось жить!
       Никогда не испытывай терпение,
       Волю чувствам своим подарив,
       Ты свободе отдай предпочтение
       Мир прекрасный теперь сотворив.



          / написала 28 апреля 2016 года /





Sent from my iPad


Рецензии