Звучит мелодия любви!

Сольёмся взглядом ненароком
В смущении иль в восхищении
Затронув струны, звуком нежным
Звучит мелодия любви.

Она маняще в обещаниях
Подъемлет ввысь, в полёт души
Порывом ветра нас уносит
В неведомый желанный мир

Мы отдаёмся без пристрастия
Парить приятно в чувстве светлом
За горизонтом нам маячит
Наш новый мир для нас с тобой

Мы не волнуемся ни сколько
Отдавшись чувству навсегда
Иного нам с тобой не надо
С любимой рай и в шалаше

Не упустить, поверив чувству
Не промахнуться в ожидании
И сердце бьётся ровно - ровно
Мы растворяемся в желаниях

Довольны тем, что получили
И радуемся мы в себе
Любовь покрыла нас с тобою
С любовью движемся вперёд

И всё, что нужно человеку
Пройти, свой путь, не расплескав
И не сфальшивить ноты чувств
Но от души любить всегда!


Рецензии