Наставнице

Когда о всех нас требуется мнение
Нам бы хотелось выдать высший класс,
И, потому, всё наше поколение
Представим в нескольких словах о Вас.

Под Вашим взглядом умным и внимательным,
Преображались люди и дела,
И в даме утонченной, обаятельной
Большая сила лидера была.
Сегодня все мы мягче и мудрей
Но расслабляться всё же рановато,
Для Вас проблемы внуков и детей
Такая же ответственная вахта.
А если иногда, среди друзей
Звучит Ваш дивный голос в доброй песне,
Мир суетный становится добрей,
Лиричнее, полнее, интересней.

Живите долго, полноценно, хорошо,
Любите жизнь, её весенние приметы,
Здоровья крепкого Вам, радости большой,
Всех  благ земных и множества букетов!!!


Рецензии