Аль - джанна!

                / термин для обозначения
                Рая в Коране./

Не мерещатся, лезут в глаза
В год девятки, «одни» девятки
Всё стремительнее без оглядки
В невозможность свернуть назад.

И какие там тормоза
Масса давит вперёд, по ходу
Не со страху и не в угоду,
Просто за…

Что там, за этим туманным за?
Новое кажется, сызнова, новым…
Что там, за этим красно-бордовым
Светом, скажи Мирза…

- Аль-джанна, для иных Эдем,
Что называется сладостным садом
- Райским, где яблоки и винограды
Вдосталь для всех везде…

……………………………………………………………………..15.09.09г. …………………

       BUTTERFLY               

Нотный стан онемел, оглох
Где вы, радуги знатные знаки?
Часа четыре или около…
Молчат, даже бешеные собаки…

Часа четыре, иль около
- Двадцать на циферблате.
Слов, не хватает слов
Тех, которые кстати

Тридцать минут полёта –
Держим крыло на курс
Спи, беспокойный турс,
Спи, не твоя работа…

Тучкой накрыло хохла
Турция на подходе
Солнце, спокойно, вроде
Двигатель на Ля-ла…

Сколько ещё впереди?
И до какого моря?
Мирно поёт в груди
Сердце, ни  с чем, ни споря!!!

------------------------------------------------ 15.09.09г. ………………………


Рецензии