ЖДИ МЕНЯ

    РЕШИЛ УЙТИ НА НЕБО Я,
    НЕТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ У МЕНЯ.
    СУДЬБУ МОЮ НЕ ИЗМЕНИТЬ,
    ЗАЧЕМ ТОГДА НА СВЕТЕ ЖИТЬ.

    ЗОВЕТ НА НЕБО ОН МЕНЯ,
    К КОНЦУ УЖ ПОДОШЛА СТЕЗЯ.
    И ПУСТЬ Я СДЕЛАЛ ЧТО НЕ ТАК,
    НАШ БОГ ПРОСТИТ,НА ВСЕ МАСТАК.

    С ТАКИМ УНЫЛЫМ  НАСТРОЕНЬЕМ,
    Я НЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К МНЕНЬЯМ.
    ЖИВУ ХОЗЯИН САМ СЕБЕ,
    А НЕБО ЖДЕТ,ПРИЯТНО МНЕ.

    ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЖИВУ,
    ДЕЛА В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ .
    ГОСПОДЬ НЕМНОГО ВРЕМЯ ДАЛ,
    ПОТОМ ТЫ НАШ, ОН ТАК СКАЗАЛ.
      


Рецензии