Благодатный огонь

Частичку мира и любви внесем в свой дом!В руках теплеет от свячи,и чувствуется благодать!Спустились ангелы с небес.Зажгли лампады над плащеницей.Зажгли наши сердца,тем светом доброты!И мы зажгем сердца других!Чтоб мир стал беззлобным!Кругом царила доброта,и правила любовь всем миром!


Рецензии
Да будет так!

Ольга Васильева 14   28.04.2016 14:45     Заявить о нарушении