Пусть будет мир!

Пусть будет мир! И пусть смеются дети!
И голуби взлетают к облакам!
Не знают люди горя на планете!
Добра и счастья, без разлук, всем нам!
Крепись, Донбасс и Сирия! – Бог с вами!
Он зрит на землю, чаянья людей.
Не передать мне боль за вас словами.
Но верю в разум, не разгул страстей.
Очистит души Свет Небес однажды.
Смягчит сердца раскаяньем Отец.
Простит и тех, кто оступался дважды.
Раскаянье души – любви венец!
30/04 – 2016 г.


Рецензии