Именем Бога

Именем Бога -земля возродится.
Именем Бога -народ просветится.
Именем, именно между народов
Связь укрепится, данная Богом.

Всех к единению имя обяжет.
Путь ко спасению правых укажет.
Вечности пламя к земле устремится.
Бог всем воздаст. Богом все сотворится.

Именем Бога-природа восстанет.
Именем Бога -лед жизни растает.
Именем, именно воды  очистит.
Чистыми станут чувства и мысли.

Все в человеке изменится скоро.
Богом дается вновь жизни основа.
Святости, крепости дух возродится.
Свет изливает Небесный Царица!


2009 год


Рецензии
Хороший стих,душевный.

Любовь Исак 2   27.01.2018 17:18     Заявить о нарушении