Моя любовь А...

Твой профиль строгий, как картина в Третьяковке,
А взгляд очей, а нежный бархат рук...
Меня сума свела от счастья жизнь с тобой в хрущевке.
А глядя на ланиты я все забываю вдруг.
Моя душа к твоей привязана навеки,
Привязана, как тысячи морских узлов.
Я так люблю, когда ты мне целуешь веки,
Я так люблю... Тебя... На все готов.
В страданиях быта закаляем чувства,
Кричим, смеёмся - в этом вся любовь!
С тобой вдвоём мы люди тонкого искусства!
В картину нашей жизни краски вносим вновь.
Твоя душа всегда будет согрета,
Под крыльями моей большой любви.
Ну потерпи чуть-чуть, вот-вот дождёмся лета.
И будем вновь встречать рассветные огни.
Тебя любить-это мой дар от Бога.
И разлюбить тебя не в силах никогда.
Оставлю это чудо до последнего порога.
Любовь к тебе оставлю до последнего одра.


Рецензии