***

надуманное
строками
держать
ладони
слов
и
бестолковое
понятий
.смотреть зрачков мне непонятных )гладь
и требовать ответ
такое ли
вся
жизнь
для
человека
века
страницы
каменного
текст
металл
и
строй
проныр
вальтаж
успеха
и
нищета
погениально
лиц


Рецензии