Суета от 28. 04. 2016

Мы не за тем и не туда,
Все суета,все суета
А в это время лишь беда,
Жизнь утекает не туда.

Проходит мимо неба синь,
И аромат сирени первой,
Не замечаем новый день,
Согретый солнышком и вербой.

Пока работа и дела,
Всецело мысли поглощают,
Не замечаем как в песок,
Любовь и радость утекает.

Нет времени обнять детей,
Улыбку подарить прохожим,
Не смотрим мы на небеса,
Не слышим птичий крик и что же?

Поглощены всегда собой,
И стали очень одиноки,
За нас самих никто другой,
Не выучит судьбы уроки.

Квартира,яхта,пылесос,
Не сделают теплей,счастливей,
И сколько б не было рублей,
Быть добрым все ж необходимей.

Чем больше отдаем другим,
И делаем не за награду,
Тем больше к нам придет самим,
Любить и верить только надо.

Есть миг сейчас ,а не потом,
И то,что дал творец примите,
Согрейте сердцем отчий дом
И маму просто обнимите.

Спешите лишь добро творить,
И помогать и не сдаваться,
Спешите верить,просто жить,
На суету не разменяться.


Рецензии