Новости мегаполиса Новоглупова-97

Трудность преодоления интеллигенцией мегаполиса отвращения к элитному стаду Новоглупова является, возможно, главным психологическим препятствием для нормальной жизни в духе христианских ценностей этой самой интеллигенции.
Конечно, с современными язычниками из элитного стада трудно иметь дело, но, как учит исторический опыт, и среди них иногда могут обнаружиться приличные экземпляры.


Рецензии