На рассвете прикоснулась влажной поступью река...

На рассвете прикоснулась влажной поступью река
Нежным светом улыбнулось солнце в тучи-облака
Птичьим голосом пропело утро вешнюю зарю
И как только я успела все услышать не пойму

Норовит в уме остаться легкий сон и древа весть
Между строк горит послание с крыльев птиц могу прочесть
Удивлению добавив снова версию о том
Что не знаю я не знаю как устроен мой геном

Почему так верно слышу все признания листвы
И откуда открываю мерность ритмов красоты
Капли искренне резвятся барабаня хор дождя
Соло музык на рассвете распеваю с ними я.

28.4.16/ЖеМи


Рецензии