***

Среди фиалок и орхидей
Гордо и уверенно кактус в обиде сидит.
Виновником всех бед его обличают .
В безбрачии дев обвиняют.

Мерзкими слухами пропитан наш свет.
 Истину ведает мудрый Ацтек:-'
"Предок кактуса Пейнтоль -
Священный кактус всех Ацтеков.
Дорогу в космос освещает.
Делится секретами бытея.
И священные пророчества изрекает".

Предки наши знали толк
И кактуса не обижали.
И на его небритом рыле
Порой цветочки зацветали.


Рецензии