Повторяй мое имя в ночи

Повторяй мое имя в ночи,
Хочешь шепотом, хочешь кричи.
Выбивай из меня поцелуями дурь,
И забирайся,как только можешь глубоко внутрь.
Руками по телу, губами по коже,
И пусть говорят, что мы не похожи.
Повторяй мое имя, кричи его, слышишь,
Мне важно все знать,
Пока ты рядом дышишь.
Вцепившись раз, уже не отпущу,
И так же твое имя я в ночи кричу.
Обними, успокой, уступи.
Не давай ничему разрушить наши пути.
Темперамент, характер, бурлит через край,
Но ты переступив через все, показал мне рай.
Повторяй мое имя в ночи,
Хочешь шепотом, хочешь кричи.


Рецензии