Ветеран

1928 последний год призыва,
И стрельнуть довелось лишь раз,
И пуля полетела так красиво,
Но меток был тогда мой глаз.

Уже мне 88 нынче лет...
Дожил,почти никто не доживает,
Жую с кефиром вот омлет,
За храбрость та медаль сияет.

Война закончилась в Берлине,
И на стене тогда я написал:
Ура,Победою доволен ныне,
Теперь седой и дряхлый ветеран.


Рецензии