Обреченные на Вечность

Обречённые на Вечность не умеют жить в неволе
Закрывая страхам двери, делятся чужою болью
Принимают в крылья стрелы, чтоб ослабить подавление
Воспевают нежность сердца, становясь сим наваждением
Не умеют врать невеждам, обещания давать пустые,
Искренность они твоя, надежда и глоток воды в пустыне...
Повстречав такое Чудо, обрети себя в познании.
Им важны чужие судьбы. Не важны лишь расстояния...


Рецензии