Какой молва бывает страшной

Какой молва бывает страшной,
Непредсказуемой,чужой.
Как будто в мире все погасло,
Как будто ангел не со мной.

Какие глупые вопросы,
Какие странные слова.
Какие мелкие допросы,
Какие жалкие дела.

И сколько раз тебе уж можно,
Так больно ранить и вонзать.
Но думаю,что невозможно,
Увы, тебя мне не понять.

Какая глупая, ты право,
Такая же, не стоит лгать.
Тебе уже давно по нраву,
Меня мурыжить и топтать.

Но все пустое, уж поверь мне,
Твои попытки ни к чему.
То, что случилось, не умерю,
Нельзя исправить никому.


Рецензии