В окно ветру, несущему Май

( «...Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.» В.Набоков )

Я прошу...зарифмуй мне «С добрым утром»
Когда юное солнце красит крыши домов.
В строчку...в единое слово,
           пусть будет абсурдом
Для других,
     кто так верит в предательство снов...

Просто хочется знать - Все еще помнишь,
Что под солнцем полуденным где-то есть я.
Ежедневно себе и Судьбе доказывая,
                что Чего-то ты стоишь,
К числу лучших из лучших
            вновь и вновь причисляя себя...

Ну пожалуйста...зарифмуй «Спокойной ночи»
И на упавшую...«по имени Солнце» загадай.
Как по-Набокову...на цыпочках
                «слова-троеточия»
Прошепчи
     Для меня в окно ветру...
                несущему Май...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.