Сто лет уж пальцы грифа не касались...

Сто лет уж пальцы грифа не касались...
Гитара заскучала на шкафу...
И песни, что я пела - затерялись,
На память помню песню лишь одну...

Гитары струны грустно зазвучали,
Когда коснулась нежно их рукой,
Они без дела долго так лежали,
И ждали встречи вновь со мной...

Возьму гитару, вспомню ноты,
Мечту я старую, забытую возьму,
И улетят разлуки долгой годы-
И в волнах музыки волшебной я тону...


Рецензии