Дороги

По дороге весенней машины,
Всё куда-то спешат и спешат.
Слышу, словно уставшие, шины
По асфальту тихонько шуршат.
Кто-то едет, в душе улыбаясь,
На свидание к милой своей.
Кто от старой любви убегая,
Затерялся средь дней и ночей.
Эх, дороги, туманы да вьюги!
Сколько было вас в жизни моей.
Так и мчусь я сейчас круг за кругом,
Подгоняя стальных лошадей...
А куда так спешу,я не знаю,
Вроде, некуда больше спешить...
Все равно ,  тороплюсь ,понимая,
Без дороги никак не прожить...
28 04 2016 Дивногорск


Рецензии