Камчатка...

Тут тихо, красиво, облака плывут.
Уверен что всех сюда зовут.
Вулканы так близко,
И птицы низко.
Камчатка, прими мои объятия,
Прилети ты, и позови приятеля.
Жить тут сплошной кайф!
Камчатка, итс май лайф!

Камчатка! Живу только тут!
Камчатка! Любого сдесь примут!
Камчатка! Побережья морские,
Полуостров на краю России!

Камчатка! Живу только тут!
Камчатка! Любого сдесь примут!
Камчатка! Побережья морские,
Полуостров на краю России!

Камчатка! Люди тут простые,
Камчатка! Сдесь всё сознательно,
Камчатка! На природу смотри внимательно.
Ведь она не зря трудилась старательно!


Рецензии