Веская причина

  А почему ,мадам Рахель,               
  В Израиле ты живёшь досель?               
  Ведь президент к тебе был мил               
  И раз в Россию пригласил.               
  Я благодарна, это зная,               
  Но не хочу там зваться...Рая!


Рецензии