Начинает сад цветение

Начинает сад цветение
Неземная красота
И такое ощущение
Мы в раю все, у Христа

Соловьи поют, …лягушки
Дивный водят хоровод
А у внученьки веснушки
Распластался в неге кот

От такого совершенства
Жизнь, уж больно хороша!
И от дикого блаженства
О любви поёт душа!


Рецензии