Когда взгляд встречает взгляд

Когда взгляд встречает взгляд,
И зажигает наши страсти.
Наш маятник вперед-назад,
Быть может счастье - иль несчастье!

Но нам от страсти не уйти,
Уже раскрылось ее знамя.
Тебе иль мне: "Кому нести,
Так поздно вспыхнувшее пламя?"

Оно в твоих, в моих руках,
И ждать теперь совсем некстати...,
А тот, летящий в облаках
Кричит: "Не надо начинати!"


Рецензии