Россич славный

Облака весят над миром,
Сизой пеленой.
Смерть кружится над Пальмирой,
Я избранник твой.

Что-то соколы лихие,
Все на юг летят.
Свои гнездышки родные,
Будут охранять.

Разнесут всю нечисть в клочья,
Вынут потроха.
Смерти в рожу рассмеются,
Эх судьба лиха!

Погуляем в междуречье,
Восстановим мир.
И с тобою дома выпьем,
Славный командир.

Облака висят над миром,
сизой пеленой.
Будет плакать мать за сыном,
Где же ты родной?

Но он долг исполнил главный.
Жизнь не пощадил.
Ведь не даром Россич славный,
В этом мире жил!


Рецензии