В моем садике-садочке

В моем садике - садочке
Птички гуляют.
Птички гуляют,
Свадьбы справляют.
Свадьбы справляют,
Весну встречают.
Весну встречают
Песни распевают.
Песни распевают,
Травинки собирают.
Травинки собирают,
Гнезда повивают.
Гнезда повивают,
Птенцов нарождают.
Птенцов нарождают,
Кормят, наставляют.
Кормят, наставляют,
Себя забывают.
Себя забывают,
Лето пролетает.
Лето пролетает,
Детки вырастают.
Детки вырастают,
На крыло их ставят.
На крыло их ставят,
Птенцы возлетают.

В моем садике - садочке
Птички гуляют.
Птички гуляют,
Свадьбы справляют.
Свадьбы справляют,
Весну встречают.
Весну встречают
Песни распевают.
И из года в год
Снова повторяют.

28.04.2016


Рецензии
Замечательно раскрыли тему вечную!
И орнитологически стих безупречен!

Ноль Без Аллочки   28.04.2016 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - оценителей и птичек-вдохновителей!
Вы меня повеселили от Души.
Спасибо!

Светлана Юмагулова   28.04.2016 13:27   Заявить о нарушении