Муза

Она пришла ко мне в начале декабре,
Тогда лесные чащи были словно в сказке.
Из рук моих лились слова,
Я вдохновилась не напрасно.

Она сидела, пила чай со мной,
Забыла про других людей, со мной осталась.
Я в одначасье оказалась
В неведомой стране добра.

"Спасибо, спасибо, учитель"
Так Музе своей я говорила.
Она про меня не забыла.
Письмо написала, прийти обещала...

"На чай вечерком
С учительским теплом."

26 апреля 2016 года


Рецензии