Первая

А я не забыла...
Обидно до слёз, что годы не стёрли из памяти
Что я так любила, а ты  не всерьёз,
Как стены расписаны граффити.

А я не забыла...
Да только к чему, мои эти воспоминания
Я с ними одна, как в аду, как в плену,
А ты -вечный знак препинания.

А я не забыла...
И вряд-ли смогу, а ты и не помнишь... Наверное...
Быть может сейчас я случайно солгу,-
Твоею не ставшая...Первая...


Рецензии
Как всегда лирично, душевно, переживательно)

Алена Раевская   28.06.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Ольга Куликова-Дворецкая   04.08.2016 08:00   Заявить о нарушении